Wolfs from Yellowstone

Объявление

Добро пожаловать в волчий мир!!!Сейчас на форуме ведутся активные работы по его улучшению и ты можешь внести свой вклад в его развитие...Для этого посетите тему "предложения по усовершенствованию".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Флуд » Болталака

Болталака

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

-Привет, привет. Тем кто иногда заглядывает на этот форым.

0

2

-Привет)) Сюжет я знаю не акти, но наверное можно попробывать с ним порекламить..

0

3

-Привет всем))) Усе - прописалась я тута))

Отредактировано Ахтэнэ (2007-11-05 17:37:18)

0

4

Привет! Я вернулась! Простите, что мя не было, просто у мну напрочь не было интернета! Но теперь я снова с вами!!!! УРААААААААА!!!!!!

0

5

Приветики. Я конечно прошу прошения, но ето же ужос какой-то! На форуме практичски 100 зарегистрированных пользователей, а за последнюю неделю форум посетили от силы 3! Еща раз  прошу прощения, если лезу не в свое дело

0

6

Ахтэнэ
-Ты безусловно права на этот счёт.. я админ этого загнувшегося форума... Но ничего с этим не могу поделать.. людям лень играть и нужен серьёзный толчок сопровождающийся побудительными эмоциями к продолжению игры.. Но к сожалению у меня нет времени... а поднимать форум никто не возьмётся.. Так что спасибо тебе большое, что ты интересуешься этим.. Могу лишь попросить огромное прощение за то, что не могу ничего с этим поделать..

0

7

всем приветик,как то тут скучно мало нороду надо как то повеселее всё висти это  чисто моё мнение может я что то недогоняю,тогда объясните почему так скучно все редко заходят и некто не играет и не общаеться...

0

8

BlackWolf написал(а):

объясните почему так скучно все редко заходят и некто не играет и не общаеться...

Люди просто не хотят играть - они считают, что если народу нет - то и их не посещаемость роли не сыграет <_< <_< (по крайней мере - это то, как я считаю)

0

9

Ахтене

ух ты мне бы такое в голову непришло,ты гений :blink:

Отредактировано BlackWolf (2008-01-08 22:44:26)

0

10

Короче, я здесь.Я просто ссылку потеряла, простите, что долго не было. Где там ваша реклама? Ща буду пихать на свой форум.

0

11

Ой... А нет темы с вашей рекламой. Вроде "Приглашаю....

0

12

приветтик

0

13

Прива...

0

14

как дела

0

15

*оглядев себя* да вроде все нормально... только жаль, что ролевая стоит (и мою анкету не подтверждают)
Ну а ты как?

0

16

Ахтэнэ
тоже, никого нет

0

17

Хм... люди, я немного сменила оформление форума и вид объявления... и сделала текст рекламы (именно текст) как? (В смысле оценки)

0

18

Ахтэнэ
Здорово!!! Молодчинка!!! Думаю, наверное нужно будет что-то делать с приёмом пользователе (анкетами) и с количеством форумов..

0

19

Всем приве я долга не поевлялась и меня тут вроде забыли

0

20

Кровавая Ночь
Привет! Я тож вернулась! )))))))))))))))))

0

21

У тя сообщений большн((

0

22

Балто
Эта камплимент?

0

23

Ну да..

0

24

Я как гость каждый день захожу, вот только нет никого.
Но я здесь.

0

25

Уртика
Привет,я что то тебя не вижу.. Потом опять затащю Кровавую)

0

26

Балто
привет. Вот обидно, разминулись на десять минут(
Как дела?

0

27

Уртика
Привет,всё ок. Жаль что форум забросили(( Я Кровавую опять затащу..

0

28

Балто
Угу(
А Кровавая - это кто?.. А то я что-то совсем потерялась)

0

29

Уртика
Кровавая Ночь..
А ты вообще когда зоходишь?

0

30

Балто
Фух! Я здесь! А когда захожу?.. Ближе к вечеру. А ты?

0

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Флуд » Болталака