Wolfs from Yellowstone

Объявление

Добро пожаловать в волчий мир!!!Сейчас на форуме ведутся активные работы по его улучшению и ты можешь внести свой вклад в его развитие...Для этого посетите тему "предложения по усовершенствованию".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Знакомимся)) » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

1. Имя - Бланка
2. Кто вы (волк, кайот, пума...) - Волчица
3. Возраст - 3 года
4. Характер - Добрая и отзывчивая волчица с ангельским характером. Очень наивная и доверчивая, готова помагать всем, кому можем и кому не может (Даже врагу). Храбрая, поройдаже слишком, гордая и верная, преданная стае и свободе. Добра никогда не забывает, обидчива, но не злопаметна и не мстительна... Пытается в лучшую сторону изменить своего брата Блейна...
5. Внешность (опишите) - Небольшая и изящьная серая волчица с пушистым хвостом и тонкими, но сильными лапами, шерсть на груди и на всем животе светлее, почти белая. Глаза озорные, но очекнь добрые, притягивающие к себе
6. Б.И.О. - Росла вместе со своим брвтом Блейном, всегда старалась быть с ним рядом и помогать во всем...
7. Статус - .:Дикий Ангел:.
8. Вы в стае (укажите в какой) -  Река-Рокас
9. Контакты(ЛС не принимаются) - ЛС и мыльце в профиле
10. Не забросите нас?- Нет, я люблю волков
11. Как часто будете нас посещать?- Зависит от настроения старшей сестрички Darkes (Она ж меня сюда притащила), если даст за копм сесть то тут буду))) Наверное каждый день понемногу)))

Разумеется,принята.Спасибо Darkes.Статус сделан.Спасибо за регистрацию.~Блейн 

0

32

1.Имя- Ферра(латынь:Ferra-безжалостная)
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-Волчица
3.Возраст-Около 6 лет
4.Характер-довольно злобная,агрессивная,жестока волчица по отношению к врагам и незнакомцам.Диковатая..
5.Внешность(опишите)-Большая белая волчица.Глаза белые и злые..
6.Б.И.О.-РОдилась ранней весной в логове около реки у молодой пары волков..Нацался разлив реки и меня и моих сестер и братьев унесло течением..Где они сейчас я не знаю где они и что с ними.Жизнь научила жестокости и ненависти в одиночестве
7.Статус-...на грани...
8.Вы в стае (укажите в какой)-одиночка.Может примкну к стае
9.Контакты(ЛС не принимаются)-410155127,210571940
10.Не забросите нас?-неа,если увлекусь
11.Как часто будете нас посещать?-да
Принята~Saris.. ps:Ава супер))

Отредактировано Ferra (2007-05-18 19:49:11)

0

33

1.Имя- Алекса
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)- Волчица
3.Возраст- 2г.
4.Характер- Добрая, милая, отзывчивая, весёлая, с врагами агресивная и беспощадная.
5.Внешность(опишите)-

6.Б.И.О.- Родилась в стае которая давно вымерла. Осталась совсем одна но вскоре забрела на эти земли и решила остаться
7.Статус-~Кровь&Шоколад~
8.Вы в стае (укажите в какой)- Пик Друидов.
9.Контакты(ЛС не принимаются)-  Мыло.
10.Не забросите нас?- Нет
11.Как часто будете нас посещать?-
Каждый день.
Добро пожаловать~Saris

0

34

1.Имя-Николь
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-волк
3.Возраст-4года
4.Характер-добрая бывает  злой  решительная смелая мудрая всегда омагает другу в трудную минуту
5.Внешность(опишите)-еслиможно я нибуду говорить я часто ав меняю а кагда останетса и менять небудуя напишу
6.Б.И.О.-СемьяНиколь небыладобройкак у остольных её били из-зау пустяков итакдалееи решила сбежат но у родителей родилась сестра и она боялась за неё и решила ночью забрать её кагда она пришла у пещеры стояли её родителеинашлиеёейпришлось силойзабрать сестру она её кормила воспитывала кагда сестре исполнилось  5месяцев она сбежала вбезвести и осталась одна...

7.Статус-Сама неновестЬ
8.Вы в стае (укажите в какой)-Пик Друидов

9.Контакты(ЛС не принимаются)-ася-458217171
10.Не забросите нас?-нет
11.Как часто будете нас посещать?-каждый день

принята~Saris

Отредактировано Николь (2007-05-20 17:44:40)

0

35

1.Имя-
Дейдара.
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-
Волк.
3.Возраст-
5,5
4.Характер-
Любитель повзрывать всё в округе но ненавидит когда от этого кто то отрывает.Любитель посмотреть на драки и вступить в них если это затронуло его репутацию.
5.Внешность(опишите)-
http://t.foto.radikal.ru/0705/d2/d4a319b5fe6d.gif
6.Б.И.О.-
Дейдара родился у одиночек но рос в полном спокойствие.По этому он любит разрядить атмосферу.Радители до сих пор живи но он их давно не видел и почти не помнит.
7.Статус-
~Искуство - это бум~
8.Вы в стае (укажите в какой)-
Одиночка.
9.Контакты(ЛС не принимаются)-
Мыло и сайт.(Сарис или "Вечный друг" меня узнает)
10.Не забросите нас?-
Неа.
11.Как часто будете нас посещать?-Как минимум раз на день.
офф:Saris помниш?Это  же я!Каташи с коороля льва...короч здесь такая проблемка:кто то из твоих форумчанинов взял мой ник....прошу либо ему поменять и я ещё раз зарегистрируюсь но буду играть за двоих...ну ты меня поняла?На то мы и друзья....

0

36

Дейдара
Оф, а я уж подумала, что каташи это Блейн( у него каташи второй перс)
.. Короче он появится и я скажу ему сменить..
Рада видеть))

0

37

1.Имя-Ночной Волк
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-ну понятно,что не пума с таким именем!волк канешно!!!
3.Возраст-5 лет
4.Характер-Недоверчивый и очень спокойный,но если довести,то так вспылит,что лучше держаться подальше...
5.Внешность(опишите)-Рослый,крупный,шерсть очень пушистая и серая,иногда кажется,что серебрянная,глаза тоже серые,лапы длинные и сильные,тело мускулистое,есть шрамы - напоминания о прошлых боях.
6.Б.И.О.-Родился далеко от этих мест.Когда было пару месяцев,его семью убили,а его забрали люди и пытались продать на рынке людям,которым надо было тренировать собак для боев.Вскоре его купил один человек,но собак на него не натравлял.Он выкормил волченка и отпустил на волю.С тех пор Ночной Волк скитается по просторамю...
7.Статус-~Наученный Жизнью~
8.Вы в стае (укажите в какой)-одиночка
9.Контакты(ЛС не принимаются)-мэйл
10.Не забросите нас?-нет
11.Как часто будете нас посещать?-как смогу...

0

38

1.Имя-Балто
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-Волк
3.Возраст-Подросток
4.Характер-Вспыльчивый
5.Внешность(опишите)-
6.Б.И.О.-Не помню
7.Статус- Полукровка.
8.Вы в стае (укажите в какой)-Пик друидов
9.Контакты(ЛС не принимаются)-Личка
10.Не забросите нас?-Неа
11.Как часто будете нас посещать?-Каждый день.......
Принят)),, оригинальное био))

Отредактировано Балто (2007-07-02 13:15:14)

0

39

1.Имя- Веном
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)- Волк
3.Возраст- В полном расцвете сил и духа  :) 
4.Характер- Устойчивый, Сильный ,Целеустемлённый, Готов убить за любимого человека кого угодна.
5.Внешность(опишите)- Серый, в области головы переливается в тёмно-синий, глаза голубые с красными прожилками.
6.Б.И.О.- Родился не в стае, мать при родах умерла отец пропал без вести, выкормила и вырастила другая волчица.
7.Статус- Чёрная Смерть...
8.Вы в стае (укажите в какой)-  Река Рокас
9.Контакты(ЛС не принимаются)- -
10.Не забросите нас?- Если инет вырубят...
11.Как часто будете нас посещать?- каждый день...
Принят~Saris

Отредактировано Веном (2007-06-01 22:41:43)

0

40

Веном
Принят конечно))
ПС: НАРОД Я РАЗРЕШАЮ БЕЗ ПРИНЯТИЯ ВСТУПАТЬ В ИГРУ..
АНКУ ЗАПОЛНЕЛИ и ВПЕРЁТ!!!! ;)

0

41

1.Имя-Блеки, Тёмная.
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-Волчица.
3.Возраст-1,5 года.
4.Характер-Изменчивый, очень.
5.Внешность(опишите)-Белая волчица с янтарными глазами, ночью её тело охватывает дух и глаза становятся голубыми, от них так и веет прохладой. На шее Горный хрусталь. Когди короткие но очень острые. Массивная грудная клетка, длинные острые уши.
6.Б.И.О.-После войны с людьми из её родаостались только её семья, но мать с отцом скончались. Маленькую волчицу подобрал волк-тёмный шаман который обучал её разными приёмами, даже магией. Он стал для неё отцом, но после, как волчица окрепла он сказал-Ступай, и не оглядывайся... с тех пор она его не видела, память сохраняет лишь голубые глаза и кристалл на шее.
7.Статус-Шёпот ветра
8.Вы в стае (укажите в какой)-Пик друидов.
9.Контакты(ЛС не принимаются)-В Скайпе MurderWolf.
10.Не забросите нас?-Ну зависит от ролевой... а пока что, нет.
11.Как часто будете нас посещать?-Каждый день.
Принята~Wolf

0

42

~Анкета~
1.Имя- Звезда
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)- Волчица
3.Возраст-1.5 года
4.Характер- Добрая,ласковая,игривая,влюбчивая. 
5.Внешность(опишите)- Серая волчица с чёрными пятнами,мощные лапы,неочень длиная шерсть,красивые глаза.
6.Б.И.О.- Раньше ходила по разным териториям,теперь живёт сдесь
7.Статус- ...Ласковая...
8.Вы в стае (укажите в какой)- Пока Одиночка,но не надолго
9.Контакты(ЛС не принимаются)- Майл в профиле
10.Не забросите нас?- Надеюсь что нет
11.Как часто будете нас посещать?- Часто,но не смогу посещать с 5 июня до 19 июня

Принята~Блейн  

0

43

~Анкета~

1.Имя-Солнышко
3.Возраст-1 год
4.Характер-Нежная,милая,ласковая и очень весёлая!Но если меня разозлить то я очень очень злая!
5.Внешность(опишите)-Белоснежно красная волчица.
6.Б.И.О.-Родилась в стае Пик Друидов.
7.Статус-~Красотк@~
9.Контакты(ЛС не принимаются)-Аська:417096478 емеил:alexaa.96@rambler.ru
10.Не забросите нас?-Нет!
11.Как часто будете нас посещать?-Часто

Принята~Блейн  

0

44

ТАК ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА?!?*!?!...
Народ в стаи типо регится, а вот вожакам на землях ни слово..
Будте бдительны%).. И На территориях стай указывайте себя в списках стаи!!!!

0

45

1.Имя-Дримс
3.Возраст-молоденькая
4.Характер-Весёлый,оптимистичный и неунывающий
5.Внешность(опишите)-там в низу
6.Б.И.О.-родилась в холосей семье но родители меня бросили и я осталась одна.
7.Статус--~В поисках любви~
8.Вы в стае (укажите в какой)-одино4ка и то4ка
9.Контакты(ЛС не принимаются)-ну в профиле
10.Не забросите нас?-чес слова
11.Как часто будете нас посещать?-вечером

Принята~Блейн  

0

46

1.Имя-Stella
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-пума!!
3.Возраст-почти 2 года
4.Характер-какетливая,весёлая,ленивая но в то же время и целеустремлённая.
5.Внешность(опишите)-авка
6.Б.И.О.-
7.Статус- ~ тень в ночи ~
8.Вы в стае (укажите в какой)-одиночка(всётаки надобы стаю для кошачьих сделать..)
9.Контакты(ЛС не принимаются)-аська 477-132-716
10.Не забросите нас?-неа
11.Как часто будете нас посещать?-как получицо..

Принята~Блейн  

0

47

1.Имя-Эрван
3.Возраст-3 года
4.Характер-Характер очень трудный.Эрван очень любит драки и поэтому с ним могут дружить только те волки которые не могут так же как и он бездрак.Но вы не думайте, что Эрван может быть только жестоким.Под его грубой шкурой скрывается нежное и любищее существо которое не когда не забудит плохие и хорошие дела сднеланые в его щёт.Эрван любит свободу и ненавидет заточение его невозможно прюручить!Для невого не существует правил, но важаку он подлченяется.Если он полюбит то навсегда.Волк всегда уверин в том, что делает и нерастраиваетсыя когда совершает ошибку!Ведь на ошибках  учаться!!
5.Внешность(опишите)-волк стандартных размеров.Шерсть имеит три оттенка.Спина угольно чёрная.Грудь сероватая, а лапы ближе к беклому.Шкура жёсткая хорошо приспособленная для драк.Лапы толстые и сильные,.На спине и рёбрах дастаточно глубокие шрамы.За свою жизнь Эрван перенёс много драк.Глаза голубого цваета, но в них может загореться огонь.Клыки немного больше чем у других волков.Хвост не пушистыцй даже лысыват.Уши отмёрзли, потому, что Эрван жил где очень холодно.Мышсцы видны из-под шкуры
6.Б.И.О.-давайте не будеи о грустном
7.Статус-не дразните зверя
8.Вы в стае (укажите в какой)-нет
9.Контакты(ЛС не принимаются)-мыло
10.Не забросите нас?-
Играем~Wolf

0

48

1.Имя-Night Wolf
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-ВОЛК
3.Возраст-не помню в каком я родился....
4.Характер-разносторонний
5.Внешность(опишите)-средний рост (184)  средние темные волосы   зеленые глаза    волчий взгляд)) а остальное ПМ))
6.Б.И.О.-давайте не будем....
7.Статус-Охотник
8.Вы в стае (укажите в какой)-лень смотреть))
9.Контакты(ЛС не принимаются)-349890972 пишите))
10.Не забросите нас?-нет
11.Как часто будете нас посещать?-переодически
Ну как тебе сказать по понятней... весьма странная анка!! Не помниш возраст?! Так хотябы напиши дед ты, волк в расцвете сил или вообще ещё щенок? И давай играй когда есть время))

0

49

~Анкета~

1.Имя-
Sasuke,Саске.
Волк - подросток.
3.Возраст-
10 месяцев.
4.Характер-
Очень серьёзный и замкнутый,мстителен.Иногда рад неудачам других.Почти ничего не любит и многое ненавидит.
5.Внешность(опишите)-
Внизу картинка будет.Синеватый волк с нарукавниками.
6.Б.И.О.-
Родился у волков(понятно же что не у людей!).Мать погибла при рождении а отец от старшего брата Итачи.Круглый сирота.Брат скрылся.Саске как живёт но всё же ему всегда будет нехватать любви семьи.Мститель повеки.
7.Статус-
~Dreamer~
8.Вы в стае (укажите в какой)-
Если меня приймут то наверно к Друидам.
Мейл,куча сайтов,телефоны.
10.Не забросите нас?-
Неа.
Каждый день.
Принят~Wolf
http://s.foto.radikal.ru/0706/c0/5de8d3b2f551.jpg

Отредактировано Sasuke (2007-06-20 13:24:28)

0

50

1.Имя-
Greenaye

Леопард, если не против админы))

3.Возраст-
Лёпа в самом расцвете своих сил - 5 годков ему уж как.

4.Характер-
О, об этом можно слогать легенды. Но всё же в общих чертах скажу - Молчаливый - вот что характеризует его сущность. Он часто ходит опустив голову и прищурив глаза, точно мысли заполнили его, как волна берег. Впрочем так и есть. Он не драчливый, но если и вступает в бой, не сдаеться, пока не понимает, что сил нет и не уходит. Жизнь важнее чем поверженный ненавидящий тебя соперник.
Зато вот если хохочет или смееться, то от души. Может и свой накопившийся ттогда юмор извлечить... Короче, характер, точно огонь - то горит себе маленькой искоркой на веточке, а то разгориться до пожара и ту веточку вместе с деревом проглотит, обормот...

5.Внешность(опишите)-
(пишу в движении)Тишина. Но вот слышиться легкий свист и шкрябок. Еще раз. Листья раздвигаються и ты можешь увидеть огромную рыжую кошку со смачными черными пятнами на поджаром теле. Луч солнца скользнул по нему, и точно огонь врываеться глазах, ослепляя. Хищная кошка акуратно, но быстро и четко двигаеться, точно переткая пламенем с одного места на другое. Но вот ты видешь, как леопард слегка качнулся и на миг застыл, а затем дернув широким ухом, кидаеться в чащу и только черный кончик на хвосте мелькнул среди деревьев.

6.Б.И.О.- Мама-миа, что можно сказать? Жили были два леопарда, встретившись однажды ночью, они обьденились))) и плодом этого союза был Грин в своем совершении. Вообщем охотился, жрал, пил, спал, охотился, жрал, пил, спал и т.к., пока дорога не привела его сюда. Кто знает, момжет он наконец хоть какое-то разнообразие внесет в этот список.

7.Статус-
Изумрудный огонь

8.Вы в стае (укажите в какой)- хм, леопард-одиночка, ибо в стае не существует. Окей?

хм, вы по ЛЯ мне скажите, я свой емеил скажу. Так просто не холчеться пред всем народом вытсавлять - мало ли кто, мало ли за что)))

10.Не забросите нас?
- если ролка уничтожиться, хех, прийдеться)))

Как смогу - всё-таки лето
Ноу проблем=) принят~Wolf

0

51

1.Имя-Тьма
3.Возраст-2,5 года
4.Характер-вообще спокойная, дружелюбная, н оесли разозлить - просто невыносима
5.Внешность(опишите)-красивая, грациозная с белой пушистой шкуркой и голубыми глазами, волчица. Немного плохо слышит правое ухо.
6.Б.И.О.- Родилась  я в лесу, моими родителями были волки-одиночки. Мама серая и папа белый. Отличалась мама от других волков тем, что у нее глаза почему-то были голубые. Как небо. Но родилась я в пору голодовки. В тот момент, когда мама рожала, на нас напал гигантский медведь. Отца убили. Но мама успела убежать, забрав меня  сестру с собой. Сестра погибла во время скитаний по лесу о тголода, мать отдала все что у нее осталось - силы молоко еду - мне. А потом тоже умерла. И тоже от голода. Я осталась одна, но случилось чудо - меня подобрали добрые волки из стаи "еще не определилась" и усыновили. Когда смерть была так близка, спасатели пришли так быстро! :)
7.Статус-[_Чудо Природы_]
8.Вы в стае (укажите в какой)-воин и охотник в одном. На счет стаи еще не определилась
9.Контакты(ЛС не принимаются)-ой.. ну не знаю... вот так перед всеми людьми выставлять инфу о себе на показ... А вдруг что действительно?
11.Как часто будете нас посещать?-ккак  получиться точно не могу ничего обещать

Конечно принята)))

0

52

регимся))

0

53

Имя-Рейчи
Кто вы-Волчонок подросток
Возраст-8 месяцев
Внешность-стройная пушистая волчица с красивыми глазами(см аву)Шерсть рыже белая
Характер-Хитрая и ужасно дерзкая
БИО-ничего не помнит. Знает только то что никого из родственников в живых нет.
Статус-сирота
Вы в стае-Пик друидов
Контакты-мыло-Wolfika5@inbox.ru
Не забросите нас-никогда!
Как часто будете посещать форум-как смогу
Принята~Wolf
только поисни какого цвета у тебя шкура)) Серая с белым?

Отредактировано Рейчи (2007-08-23 16:07:34)

0

54

1. Имя - Уртика
2. Йа волчиццо :)
3.11 месяцев
4. Характер - нордический. Не предаю друзей и ненавижу вранье. Еще я непредсказуема и вредна в разумных пределах.
5. Внешность ( не сочтите за хвастовство  :)) великолепная . Окрас белый, взгляд пронзительный,  на шее болтается амулет неизвестного предназначения. Пока не выяснила, от чего защищает, но предпочитаю думать, что от сглаза. Исчо пару штук перышек за ушком.
6.  Биография - невеселая, скажу прямо. Моя мама не была главной волчицей в своей стае, так, просто охотницей, но все же осмелилась дать жизнь волчонку, то есть мне. Суровые законы стаи требовали изгнания нас. После изгнания из стаи мы долго скитались равнинами и лесами. Но в один ужасный день маму застрелили люди и с тех пор я хожу одна ( с 6-ти месяцев). Про отца мама рассказывала, что он был простым волком-одиночкой. Теперь в моем сердце теплится надежда его отыскать, что пока и является основной целью моей жизни.
7.  Статус - ::Тамбовская волчица::
8. Пока не знаю. Пока одиночка
9. Мыло в профиле
10. Не-а
11. После школы или пока не закончится трафик за месяц

Принята~Блейн 

0

55

1.Имя-wolf
3.Возраст-взрослая
4.Характер-храбрый дружелюбный
5.Внешность(опишите)-
6.Б.И.О.-одиночка по жизни. не видела родителей. ищу лаф и друзей
7.Статус-+++раждёная волком+++
9.Контакты(ЛС не принимаются)-365-699-061, angilik2005@mail.ru
10.Не забросите нас?-нет
11.Как часто будете нас посещать?-как смогу

Принята~Блейн 

0

56

1.Имя-MeLLOw
2.Кто вы(волк, кайот, пума...)-волчица
3.Возраст-год
4.Характер-Терпеливая и храбрая
5.Внешность(опишите)-Выглядит хрупкой и беспомощной но за себя постоять может.
6.Б.И.О.-потеряла всех родственников, всех кроме одной сестры убили охотники, сестру найти не может...
7.Статус- ~Светлая~
8.Вы в стае (укажите в какой)- если примут, то Пик Друидов
9.Контакты(ЛС не принимаются)-не скажу
10.Не забросите нас?- постараюсь не забросить
11.Как часто будете нас посещать?- как смогу!

Принята~//

Отредактировано MeLLOw (2007-09-01 20:34:34)

0

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Знакомимся)) » Анкета