1.Имя- Сайрис
2.Кто вы(волк, койот, пума...)-волчица
3.Возраст- взрослая
4.Характер (подробно)- С детства я привыкла к справедливости, если я вижу, что обижают слабого причём явно ничестно, наверняка инстинктивно я за него(неё) заступлюсь.. У меня весьма непостоянное настроение. Я могу быть как доброй и ласковой так и настоящей тварью. Чтож скажу я люблю повеселиться, но гордость у меня в крови... поэтому всегда могу вовремя остановиться. За друзей готова драться насмерть. Часто меня можно видеть в спокойном, задумчивом состояние..
5.Внешность(опишите, ответ ава не подходит!!! Можно прилагать картинки к описанию)- Солово-серая волчица, оленьего типа, высоко поставлены уши, выразительные зелёные глаза, крепкая мыскулатура, но изящное телосложение.
6.Б.И.О.- Я родилась в сравнительно большой стае под названием- Баста. В детстве я была тихоний в обществе незнакомых и мало знакомых мне волчат. Но когда я оставалась один на один с природой, меня так и тянуло покинуть стаю и стать одиночкой.. Не редко "липла" к старшим волкам -охотником и следопытом, чтобы они научили меня своему мастерству. Кода я подросла я покинула стаю без особого сожеления, что когда-либо буду тосковать по ним.. проживя один год настоящей одиночкой я поняла одинокий волк это круто, но это так браток тяжело, ты владеешь миром как-будто но не стоишь в нём ничего. И вот в одно зимнее утра я наткнулась на стаю друидов.. это были благородные и отчаенные волки! Они приняли меня к себе, я не стала отпираться.. через какое-то время их вожак погиб передав боразды правления в мои ещё молодые лапы. Но я не отступила и приняла это как долг.. сначало конечно меня не очень, то и уважали, но потом я дала понять кто вожак!
7.Статус- ..
8.Вы в стае (укажите в какой, если ещё не знаете, то просто скажите в стае или одиночка)-Друидов
9.Контакты(ЛС)-лс
10.Не забросите нас?- тупой вопрос.. отвечать необязательно..
11.Как часто будете нас посещать ( вести игру с отыгрышем!)-как смогу.
Saris
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-06 18:32:24
Страница: 1