1.Имя- Полное имя Асса,так прозваа мать..Но чаще я слышу простое Ас в свой адрес
2.Кто вы(волк, койот, пума...)- Я среднерусская волчица и горжусь этим!
3.Возраст- мне 5 лет..как говорится, в самом рассвете сил!
4.Характер (подробно)-Воспитывалачсь в строгости и жестокости русских лесов..родители-волки одиночки,хотели сделать из меня страшного воина,который ничего не ценит в этой жизни..это им удалось от части..жестокости и злобы Ас не занимать...но помимо этого не занимать и гордости,справедливости и мудрости..почему так вышло?Асса рано покинула семью и воспитывала ее мать природа,для которой быть кроважадным зверем мало,надо быть еще и достойным жизни волком,настоящим волком.я стала такой..но есть и черная сторона..рожденнная убийцей не может быть праведником..со мной тоже самое.я стала убивать и убивать..поначалу ради жизни,потом ради удовольствия..чувствуя силу,имея размеры каких нету у других я стала хозяйкой тайги..моя свирепость была моей подписью..это проявлялось в том,что я делала с жертвами.
в общем я злобная,свирепая,обсолютно беспощадная волчица,которая умеет любить и готова отдать жизнь за тех,кого она любит.
5.Внешность(опишите, ответ ава не подходит!!! Можно прилагать картинки к описанию)-Среднерусская волчица,черная и лохматая..Глаза ярко блестят огнем и жаждой...по всему телу шрамы-шрамы-шрамы..хвост рваный..На некоторых участков шкуры нет шерсти..Но волчица по своему красива..
6.Б.И.О.-РОдилась в жестоком климате россии,в тайге...перед самой зимой..пришлось пережить суровую пору года..Росла быстррее всех в выводке и стала доминировать,тюкая братьев и сестер..став годовалым волком я начала теснить и своего отца..он огрызался..и поплатился..его я разорвала на части..мать видя ужсную картину выгнала меня из семьи..я ушла..покинув родной лес я долго путешествовала,причем не только по земле...Пришла на эти земли и рела стать жить тут
7.Статус-Изгнанная Жизнью
8.Вы в стае (укажите в какой, если ещё не знаете, то просто скажите в стае или одиночка)-одиночка
9.Контакты(ЛС)-ЛС
10.Не забросите нас?- тупой вопрос.. отвечать необязательно..не
11.Как часто будете нас посещать ( вести игру с отыгрышем!)-каждый вечер
АССА
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-08 21:44:23
Страница: 1