Wolfs from Yellowstone

Объявление

Добро пожаловать в волчий мир!!!Сейчас на форуме ведутся активные работы по его улучшению и ты можешь внести свой вклад в его развитие...Для этого посетите тему "предложения по усовершенствованию".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Архив персонажей » Мора

Мора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Мора.. (в честь богини смерти)
2. Возраст - взрослая
3. Пол-Девочка
4. Кто вы-волчица
5. Биография - Мора радилась не в стае, а скорее в сообществе волков. В детстве другие волчата плохо к ней относились.. она любила природу и вежливость с добратой.. Поэтому часто уходила смотреть на охоту взрослых или просто брадить в поисках чего интересного. Наблюдая за жизню других зверей она изучала взглядом их биологию и характерные черты характера. Приклеиваясь к мудрым волкам следопытам и охотникам она узнавала множество тонкостей в этих делал.. Когда были смертельные драки, а это было не редкость там где она раньше жила.. Ещё на тёплых трупах старый воевода снимая шкуру с трупа показывал расположение артерий.. так она узнавала тонкости боя.... В её сердце скапливалась злоба.. из-за окружающей обстановки.. Она ненавидела смерть и когда с ней познакомилась, что-то ёкнуло в груди и будуче ещё молодым подростком она покинула эти банды.. Изрядно потрепав до полу смерти тех кто раньше над ней издевался.. Позже она узнала значения своего имени.. Добрых, честных волков не существует.. ей поф на всех.. Она одна.
6. Рослая, стройная волчица с зелёными глазами.. Чёрная шерсть с
серебрянным отливом придаёт ей ещё больше изящности и лёгкости, дополняемой смертоносными волчьеми челюстями.. Высоко поставленные крупнуе ушки.. Мощные лапы, длинноватые когти. Длинный хвостик.
7. Характер - Непредсказуемая. Ей фиолетого на врагов. Если ты начнёшь на неё наезжать врятли она будет долго церимонится, ещё секунда и в твоей сонной артерие будут её клыки. Но когда она в хорошем настроение, а это значит она лучше унизет чем убьёт. Её душа глубако в груди.. и трапинку к ней не найдёт никто. Она горда и любит справедливость, как не странно...

8. Стая -Я одиночка, мне никто не нужен и я ни от кого не завишу.
9. Статус -    Крестовый Туз
10. Связь -ЛС.. По другому я врятли отвечу..

Ищу сестру..

0

2

Мора, я тоже ищу сестру, в каком лесу ты родилась???

0

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Архив персонажей » Мора