1.Имя-Роксана
2.Кто вы(волк, койот, пума...)-Волчица
3.Возраст-подросток
4.Характер (подробно)-
Очень переменчивый характер,из-за чегос ней сложно общаться.Чаще добрая,ласковая и милая.но в ярости опастней разьяронного льва.Любит гулять ночью,жалуется на солнечный свет...Обожает дождь.Рокс вообще очень своенравная.Свобода для нее важнее всего.Если вы наступили на горло ее мнению и урезаете свободу,то подписали себе смертиный приговор всеми лапами...Никто не знает что у нее на уме.
5.Внешность(опишите, ответ ава не подходит!!! Можно прилагать картинки к описанию)-
Угольно черная шерсть без единого белого пятна.Зубки белые и очень острые.Глаза болотно-зеленого цвета(как у меня ) с широкими зрачками.Носик тоже черненький(ну а какой еще?) Большие уши,чтобы хорошо тебя слышать.Сильное тело,привыкшее к беготне и дракам.Шкрсть чистая,не спутанная.От природы такая,даже ухаживать не пиходится.Мягкие лапы,из-за чего не слышно ее шагов....
6.Б.И.О.-Роксана родилась непойми где и не пойми как.В смысле она ничего не помнила.Ни кто ее родители,ни где ее дом.постоянно перебегая с место на место Ро научилась жизни и поняла что мир жесток,но не настолько,чтобы уходитьиз него преждевременно.Учится получать от жизни все ничего не отдавая в замен.Как-то,еще щенком,поселилась в доме у какой-то семьи людей.(какие-то психи решили что приручат волка)После,за буйство была посаженна на цепь,но вырвавшись перегрызла горло отцу семейства и сбежала...Позже,странствуя забрела сюда и решила остаться на некоторое время......
7.Статус-
†Свободу мне,свободу†
8.Вы в стае (укажите в какой, если ещё не знаете, то просто скажите в стае или одиночка)-одиночка
9.Контакты(ЛС)-469-142-750
10.Не забросите нас?- тупой вопрос.. отвечать необязательно..если мне нрвва форум,я не забрасываю его даже после его смерти
11.Как часто будете нас посещать ( вести игру с отыгрышем!)-да я в инете живу.каждый день!
Роксана
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-14 16:52:19
Страница: 1