Wolfs from Yellowstone

Объявление

Добро пожаловать в волчий мир!!!Сейчас на форуме ведутся активные работы по его улучшению и ты можешь внести свой вклад в его развитие...Для этого посетите тему "предложения по усовершенствованию".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Гора-Пик Друидов » Выступ

Выступ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взабролась на гору и завыла.. о своём временном главенстве.. но вой был совсем не похож на временное главенство.. вой был настоящей железной леди..

0

2

Ума услышала посторонние звуки и прибежала сюда.На гору она увидела волка.
МСЛ:господи куда я попала.они же меня убьют.ну ладно.
Ума тихо подобралась к волчице.
-Здраствуйте ...
промямлила она.
-извините я тут случайно попала в ваш лес и...но...вы понимаете.вы не могли принять меня к вам.
Умка заёрзала на месте...

0

3

*Блеск меди на гладких боках, а в глазах переливы янтаря. Чёерные когти прочно впиваются в камни, выцеживая из них мелкую крошку. Керрая спускалась с гор, чтобы увидеть...*
-Да... - задумчиво протянула про себя пума- Сейчас везде куда не глянь - волки...
*Но со скоростью ветра она не спешила удрать отсюда. Она не была из кошачьего племени, с котором сейчас волки вели войну. Да и пришла она из любопытства. Пума встала на самых кончиках подушечек и, резко оттолкнувшись, приземлилась прямо под скалой. Она не любила театральные эффекты - просто всё так "грациозно" получилось. Ни одна пылинка в воздух не взмыла*

0

4

роня пришла погулять она осмотрелась понухала все и ушла!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Гора-Пик Друидов » Выступ