1.Имя- Декс он же Дарк Драм
2.Кто вы(волк, койот, пума...)- волк
3.Возраст- 2.5 года
4.Характер (подробно)- Декс очень изменчив-сегодня он может с вами мило беседовать, а завтра послать куда подальше, очень рационален, все делает с выгодой для себя, врядли его без его желания можно заставить что то сделать, к любви относиться в принципе бережно, но толькл если она настоящая-сам влюбляется очень трудно, так как все таки основа его изменчивости- тварь, каких свет не видывал, в битве очень агрессивен и рассчетлив, также мстителен-если его друзья погибнут в бою, он просто взбеситься и порвет обидчика в клочья, ценит настоящую дружбу очень высоко, хотя друзья могут этого не заметить...
5.Внешность(опишите, ответ ава не подходит!!! Можно прилагать картинки к описанию)- Значит так... Мой основной цвет- желто-белый, глаза с желтыми белками и голубым зрачком, кончики ушей черные, внутренняя поверхность ушей коричневая, вокруг левого глаза отметина того же коричневого цвета, как и грудь, передние лапы почти до локтя, задняя правая лапа выше пятки, и кончики пальцев на задней левой лапе, а также кончик хвоста (достаточно большой кончик) Если что то недоговорил то смотреть сюда)

http://rj.foto.radikal.ru/0710/d7/5517441f4cbe.jpg

6.Б.И.О.- Декс родился далеко отсюда, за горами. Его стая была в принципе нормальной и ничем не хуже других. Волчонок был хулиганом и хамом, а также страшным задирой, но драться он по настоящему умел. Когда он стал подростком, он поссорился с сыном вожака из за волчицы, которой нравился Декс, хотя ему было собственно параллельно, а она нравилась сыну вожака. Арт (сын) вызвал Дексана смертельный поединок и проиграл... Декса обвинили в убийстве, хотя Арт свалился со скалы. Декс ушел из стаи, чтобы осуществить свою мечту-стать одиночкой, самим по себе, что он и сделал... Во время странствий он попал в эти земли...
7.Статус- ---Original Prankster---
8.Вы в стае (укажите в какой, если ещё не знаете, то просто скажите в стае или одиночка)- одиночка навсегда
9.Контакты(ЛС)- лс и агент мейл ру
10.Не забросите нас?- тупой вопрос.. отвечать необязательно..
11.Как часто будете нас посещать ( вести игру с отыгрышем!)- вести игру буду если буду играть не сам с собой)