1.Имя - Керрая ( что с кошачьего значит "Острый коготь, коснувшийся луны"), на людское наречие Каррайа или Карающая... Но мне на людей как-то никак...
2.Кто вы(волк, койот, пума...) - я пума, и это мне реально нравится... )
3.Возраст - мне три года... да - три года...
4.Характер (подробно) - до отвратительного скверный. Могу и порвать в клочья и пригреть под бочком, как ручная киска. Могу возненавидеть и простить в один день. Что всем очень не нравится... Хотя кто это - все? Лишь те, кому не знаю не повезло ли али повезло пересечься со мной на дороге... Любовь? А что любовь - не знаю... я же одиночка!
5.Внешность(опишите, ответ ава не подходит!!! Можно прилагать картинки к описанию) - *смотрит, извернувшись, на спину*обладаю медноватой шерстью с редкими золотистыми прядями. Шерсть как и положено моему племени жёсткая, короткая, но отлично спасает от холода. Уши закруглённые- чёрные с белыми пятнами, будто след от пули. Глаза меняют цвет от медового до цвета первой листвы. Когти каким -то макаром белые, с прожелтью. Картинка внизу.
6.Б.И.О. - родилась у обычнейшей четы пум. Отец Рьярххаруу (Кленовый лист летящий на ветру) и Мрриахху (Та, чей рык как мёд сладок). Отец был рыжим, мать серой. В один прекрасный день отец ушёл на охоту и не вернулся. Тогда мать сказала, что его убили люди. Кто это, я тогда не знала. Мать перетащила меня и братишку подальше в горы, но там было так холодно, что брат не выдержал и погиб. Мы с матерью спустились ещё ниже, да и стали жить в вересковых зарослях у самой земли. Когда мне исполнилось полтора мать ушла. Сама. И мне пришлось знакомиться с жизнью в одиночестве. Об остальном говорить не люблю... Глупо всё это...
7.Статус - ~Aurum~
8.Вы в стае (укажите в какой, если ещё не знаете, то просто скажите в стае или одиночка) - одиночка!
9.Контакты(ЛС) - ася...
10.Не забросите нас?- тупой вопрос.. отвечать необязательно.. - ага
11.Как часто будете нас посещать ( вести игру с отыгрышем!) - - частенько-о-о...)