Wolfs from Yellowstone

Объявление

Добро пожаловать в волчий мир!!!Сейчас на форуме ведутся активные работы по его улучшению и ты можешь внести свой вклад в его развитие...Для этого посетите тему "предложения по усовершенствованию".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Для Форума » Предложения по усовершенствованию.

Предложения по усовершенствованию.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Принимаются и рассматриваются))

0

2

В подписи можно всеголишь 4 строки.. нельзя ли увеличить?  :)

0

3

всё увеличила))

0

4

Предлагаю администрациям различных рол про волков, объединиться и создать общий проэкт. Наблюдается куча форумов с количеством участников не превышающих 10 человек, да и все почти заброшены, неплохо бы создать что-нибудь маштабное, так же предлагаю ввести правило, что сообщение в роле не должно быть меньше 4 строк
офф:респект за выложенный ролик(звуковое сопровождение песня Stand on my ground группы Within Temptation)

Отредактировано Greylak (2007-09-01 12:20:10)

0

5

дополню предлагаю ужесточить правила by: пример

0

6

ИНФА:
дали согласие насчет объединения и сотрудничества форумы: http://wolfsclan.spybb.ru/ , http://wolfes3bb.eurobb.ru/ , http://wolflive5.spybb.ru/

0

7

Сайрис...Ну меня ты сама знаешь и мою ролу тож...могу помогать в чем либо!

0

8

АссА
*кивок в знак благодарности*
-Как ты уже поняла я хочу поднять ролу до боли-мения профессионального уравня! Как насчёт, чтобы я тебя сделала Администратором?.. Я тебя ни к чему не принуждаю.. просто мне так будет спокойней.
*ПС: У меня ссылка на твой форум барахлит.. не открывает(( дай её пожалусто ещё разок..*

0

9

Saris
Делай..рада помочь..вот мой wwwwolfsshadows.mybb.ru

0

10

Что мне делать?
Скажи ники аминов и модеров,их выделю

0

11

=)) Хорошая идея.. Мне стыдно признаться, но я многое не умею делать..
эх..
Администраторы:
Я, Ты, и Блейн

0

12

Хм..странно,но почему то скрипт не хочет работать..Лан..раберусь..
Скажи,что еще сделать?

0

13

АссА
Всё на твоё усмотрение! Я тебе доверяю.. можешь эксперементировать ))

0

14

ок!!Тока..у меня сейчас никакие коды не работают:(((

0

15

Надеюсь они у тебя заработают))
Реклама, то с чатом сохранились? Хотя востонавить никогда не долго.. Спасибо ещё раз))..
Мне к сожелению.. пора.. до завтро..

0

16

Saris
давай:))

0

17

АссА
Если не трудно)) Я ещё зделала Розалию модератором.

0

18

Доброй ночи коллегам. Приятно видеть, что сайт собираются улучшить. Удачи вам(если буду нужен, то в данный момент админю на http://wolflive5.spybb.ru/ ). Да кстати, не думаю, что у отдельных сайтов что-то выйдет(хотя объединяться никто не будет, всем жалко закрывать свои проекты), щас даже на самых раскрученных форумах демографический кризис. Однако соглашаюсь с вами, что планку качества поднять не мешает. Ну вы вроде взяли неплохой старт и в советах не нуждаетесь(вот тольк правила доработайте плиз, разберитесь с запрещенными авторами).
p.s. сорь, я сегодня чет пессимистичен

Отредактировано Greylak (2007-09-10 10:00:21)

0

19

Greylak
Запрещенных авторов пруд пруди..есть один огромный список на 50,а то и более, авторов..я из них выношу лишь около 10,которые всерьез относятся к использованию своих работ..сие,например,ШэдоуКиро или Сиджи....

Saris
мож клип с волками уброать?от него лишь тормозит форум?

0

20

По-моему клип придает форуму некоторый уют, так сказать

0

21

АссА
Нет лучше не надо.. Я понимаю конечно, что у многих компы тормозят. Но можно просто его им не смотреть если не хотят висеть.. А другим помоему он только нравится)) Особенно середина и песня))

0

22

мож новый диз или шапку?

0

23

Розалия

*перекасилась мордачка*
-Хотя наверное возможно :(  пора менять :( ..
Есть предложения?

0

24

лан...не бум убирать...
Шапку наверн нада оставить..она мне оч нра:)))
Думайте над стилем общим,я под него подберу фон и прочее

0

25

По-моему со стилем все ок, просто пару картинок сменить и все, не в ту сторону копаете, лучше с сюжета и ужесточения правил начните.

0

26

В принцыпе ролка не плохая.Роллы такого плана пользуютя успехом (больше чем мои фэнтези,что обидно :( ) .Стиль отличный!Особенно видюха сверху!Просто супер!Особенно там где ночью волки мужика какого-то едять(бедные!Несварение же будет!)
Может только фон чата поменять на более подходящий по сюжету...с волками там ,но не как ни с огнем.....вот такое мое мнение....
^_^

0

27

Фон типо???? тупой?

0

28

АссА
Ок :)

0

29

Подскажите код.. чтобы в темках можно было музыку вставлять.. Типо создать отдельную тему где будет колекция песен про волков.

0

Вы здесь » Wolfs from Yellowstone » Для Форума » Предложения по усовершенствованию.